الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالسبت 14 نوفمبر - 2:14


بسم الله الرحمن الرحيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فكرة الموضوع انه بتتورط عضوه بالمطبخ ولازم

تنزل بالمنتدى طبخه هي جربتها او عجبتها

حتى ما نفرض عليها شي لان ادا ما حطيت اكله راح نفرض عليها اي عقوبه


ضروري تحط المقادير مضبوطه

وياريت يكون في صو ر

وممكن نتساهل مع العضوه لدرجة إنها ممكن تعمل حتى لو كاسة شاي وتصورها لنا
يعني مابيكون فيه عذر لأي عضوه

االقوانين هي:

.. أول عضوه انا أختارها وبعدين بس تخلص العضوه المتورطه هي بتختار بعدها عضوه ثانيه وهكذا
وفي حال ما حبت هي تختار رح أختار أنا عنها ونتابع الدور ..

.. مدة توريطها 5 أيام لحد ما تلاقي طبخة محرزة طابختها أمها أو اختها أو هي او عجبتها

ان شاءالله يصير تفاعل بالموضوع ونشوف طاقاتكن المكبوتة وتفجروها لنا بمطبخنا هنا



المتورطة الاولى: شهرزاد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 15 نوفمبر - 17:28

ناطرين شهرزاد

وشكرا على المسابقة الرائعة

موفئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزآد

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ 2910
شهرزآد

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3820
●○ تَقْييمـِﮯ : 33

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالإثنين 16 نوفمبر - 2:57

يآسمينآ

شكرآ على التوريطة

موضوعك رآئع وبتمنى يكون في تفاعل من جميع العضوات

هأكتب طريقة حلآ غآية بالروعة


حلآ الترآميسو بالشيكولآته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2 علبة قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) - فانيلا
بسكويت شاهي - حليب - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة



الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سائل وفانيلا حتى ينفش الخليط
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل


وبالهنآء


وبورط من بعدي


ام كرم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام كرم
 
 
ام كرم

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 715
●○ تَقْييمـِﮯ : 1

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالإثنين 16 نوفمبر - 22:33

لعيونكم مكرونة بالباشميل وبالصور




مقادير الحشوه:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون ملح فلفل أسود كزبرة ناشفة هيل مطحون)مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة ماء ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي ملح فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالعافيه على قلوبكم

وبورط من بعدي

سمر
يلا حبيبتى شذى الهمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
 
 
سمر

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 153
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 17 نوفمبر - 2:51



طريقة عمل الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تترك لتخمر مرة اخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتقلى في الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا بعد ما قليتها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيت عليها جوز محمص ومجروش ,وممكن بالشكولاتة والسكر البودرة وسادة

صحة وهنا
وهلأ راح ورط
زهرة العلا

موفقين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 17 نوفمبر - 3:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة شهرازاد

وانتي ام كرم


وانتي سمر



على مشاركتكم

ومواضيعكم


وبتمنى لزهرة العلا

يكون موضوعها مميز بانتظار المزيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 17 نوفمبر - 21:53

وينك زهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة العلا

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ T3983s10
زهرة العلا

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 1542
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالجمعة 20 نوفمبر - 4:37

لعيونكم كيكة جونآن

بتمنى تجربوهآ لأنهآ روعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






كيكة الشوكولاتة

المقادير:

250 جرام سكر

250 دقيق أبيض نوع جيد جدا

بيكن بودر ( ملعقة صغيرة)

فانيليا

8 بيضة

50 جرام كاكاو

تزيين التورتة
المقادير


250 جرام مربى المشمش او التوت البرى

سائل حليب بالشيكولاتة ( 2 ملعقة كاكاو كبيرة مذاب فى ربع لتر حليب )

شيكولاتة طبيخ أوشيكولاتة اجلاسيه مخصوصة للتورتة

شيكولاتة فورماسيل لتزين التورتة من الجوانب

الطريقة

ضعى البيض والسكر فى اناء عميق وأضربيه بالمضرب الكهربائى لمدة 20 دقيقة

ينخل الدقيق وضعى البيكن بودر والفانليا عليه والكاكاو وضعيه على الخليط السابق وقلبيه بالملعقة الخاصة للعجن وبهدوء أى ببطىء

فى صينية الكيك المدورة أدهنيها بالسمن وصبى خليط الكيكة بها ثم ضعيها فى
فرن متوسط الحرارة حوالى 180 درجةولاتفتحى الفرن لمدة 20 دقيقة

وعند اختبار الكيكة ضعى سن سكين بها فاذا خرجت نظيفة بدون عجين دل ذلك على نضوج الكيكة
بعد النضوج اقلبيها على الشبكة الخاصة واتركيها تبرد

فى هذه الأثناء ضعى ماء على النار يغلى وضعى طبق معدنى عليه وقومى بوضع
شيكولاتة المطبخ او الخاصة بتزيين التورتة على الطبق الى ان تسيل

بالسكين الخاص للتورتة أقطعى التورتة نصفين بحرص حتى تقطعيها مظبوطة

ضعى النصف الأول على طبق أوصينية مقاسها حتى يسهل عليكى تزينها

بمغرفة صغيرة سقى التورتة جيدا بسائل الكاكاو بالحليب الدافىء وأفعلى نفس الشىء بالنصف الأخر

على النصف الأول السفلى للتورتة أفرشى طبقة المربى عليه وبمنتهى الحرص ضعى النصف الأخر من الكيكة عليه ولابد ان يكون مطابق تماما

عندما تسيل الشيكولاتة صبيها على وجه الكيكة كلها وبالسكين الخاصة
بالتورتة ضعى من خليط الشيكولاتة على الجناب وعند التاكد كل الكيكة قد
طليت من جميه الأتجاهات بالشيكولاتة قومى بوضع الشيكولاتة الفورماسيل على
يديكى وطبق الكيكة باليد الأخرى وحاولى أن تلصقى الشيكولاتة من الجناب
دائريا الى ان تتاكدى بان كل محيط الدائرة قد اكتمل ملئه

ويمكنك تزين الوجه ببعض الشيكولاتة البيضاء أو الورود كيفما تحبين وبالهنا تقدمينها لست الكل




بورط من بعدي

ريمآس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو خليل1977
 
 
ابو خليل1977

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 157
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 22 نوفمبر - 17:25


موضوع رائع وجميل شكرا لكم للمشاركه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
 
 
ريماس

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 838
●○ تَقْييمـِﮯ : 1

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 22 نوفمبر - 17:29

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ده شكل الصفار بعد الخفق..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بعدين ابدأ في التزيين...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكلها بعد التقطيع..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بورط من بعدي

البرنسيسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 22 نوفمبر - 22:09

مساء الخير ..!!

ناطرين البرنسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيكولا
 
 
نيكولا

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 259
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 22 نوفمبر - 22:33

طبخات روعة

ان شاء الله اجربهن

يسلموا على الموضوع ياسمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأحد 22 نوفمبر - 22:35

يعطيكي العافية ريماس الموضوع حلو كثير

والكيكة بتفتح النفس وانا بانتظار البرنسيسة


ومتشوقة كثير لمشاهدة موضوعها ........

⭐
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا
 
 
انا

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 9
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالإثنين 23 نوفمبر - 1:33

[b]يسلموووووووووووووووووووووووووووو الفكرة كتيررررررررررررررر حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عبادة
 
 
أم عبادة

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 113
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالإثنين 23 نوفمبر - 21:55

الفكرة حلوة كتير
شكرا لياسمين
أنا في انتظار البرنسيسة ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
 
 
البرنسيسة

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3283
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر - 0:25

أول شي مشكورة كتير يا ياسمينا على الفكرة الحلوة وطبعا انا جاهزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر - 19:23

وأنا بالأنتظار ومتشوقة كثير لشوف موضوعك واجربه

بس بسرعة حتى نشوف المتورطة الي بعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر - 22:04

وينك برنسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
 
 
البرنسيسة

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3283
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر - 22:31

جبتلكم طريقة بيتزا بس بطريقة جديدة عجبتني وقلت أكيد بتعجبكم
المقادير
3 اكواب من الطحين
نصف كوب زيت

رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء

نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
والخطوط كما ياتي :-




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ضع الصلصة كما تشاهدون

ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق

ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهالشي حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها بالفرن قليلا لتحمر
يا رب تكون الفكرة عجبتكم وإلي بيجربها يحكيلي وصحتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر - 22:32

مين رح تورطي يا برنسيسة ..؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
 
 
البرنسيسة

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3283
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأربعاء 25 نوفمبر - 2:18

إمممممممم انا بدي اورط ميييين مين يا برنسيسة إمممم
أه بدي أورط نيكولا خلينا نشوف كيف الرجال في المطابخ ههههههههه
يلا موفق يا نيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأربعاء 25 نوفمبر - 5:18


موفقة يا برنسيسة البيتزا حلوة كثيرررر

وأنا بانتظار نيكولا ويارب

تكون مشاركة أول رجل مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيكولا
 
 
نيكولا

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 259
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأربعاء 25 نوفمبر - 18:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعذروني على التأخير,,

الطبخة عبارة عن دجاج مشوي لذيذ,,

نحتاج الى
قطع دجاج حسب عدد الاشخاص بالنسبه الي استخدمت دجاجه مقطعه
وعصير ليمونتين
ملح
بهار دجاج
بصل مقطع شرائح
بطاطس مقطعه دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الدجاج البصل والبطاطس ويه بعض
ونضيف عصير الليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها البهار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغطيه بورق المنيوم وندخله الفرن بدرجة حراره 200 لمدة 20 دقيقه
ومن بعدها نقلل الحراره الى 150 درجه مؤيه ونخليه مدة 60 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حيكون هذا شكله لما يطلع من الفرن واذا تحبوه محمص اكثر
ارفعو الالمنيوم وخلوه بدون كم دقيقه بس ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويقدم مع السلطه والخبز او الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيكولا
 
 
نيكولا

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 259
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأربعاء 25 نوفمبر - 18:32

للعلم الطبخة مجربة 100 % وبدي ورط معي

امممم

محتاج تفكير شوي

اهاا رح ورط
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

ابو خليل

يلا يا ابو خليل نخليهم يندموا لانهم وقعوا بادينا

بانتظارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ   انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ Emptyالأربعاء 25 نوفمبر - 20:13


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكور نيكولا الطبخة كثيرررررررررررر حلوة ومنظرها رائع

وأنا من رأي ان الرجل موفق كثيررر بالمطبخ

وبتمنى التوفيق لأبو خليل
يالله يا أبو خليل شد حيلك وما تشمت حوا فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

انتي في ورطة مع مطبخ يآسمينآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» انتي في ورطة مع ديكور ملاك ..
» إكسسوآرآت مطبخ يآسمينآ ..~
» صور ادوات مطبخ اخر صيحة
» ديكور مطبخ زهرة العلا
» ادوات مطبخ خــاصــه للحــلويات ...
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ-
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع