وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم شي متى ماقاموآ ياكلون بتاتا مع كاسة شاي
عشان كدا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبو الفطور لانهم حاطين فى بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاي بس
تلقينها تقول اتصبر للغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور .. ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها .. نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ........ توست بالتونة:
(2)علبه تونه حجم كبير - (خبز)توست ملح: ليمون: بصله: طماطم:
الطريقة:
توضع التونه في طبق ثم يوضع عليه الملح والليمون
ثم تقطع قطع البصله والطماطم توضع علي المحتويات ثم تخلط جميعها
ويقطع (الخبز)التوست الي اشكال ثم توضع محتويات الخلطه (التونه) ثم توضع في الفرن لمده10دقائق ............................
فطيرة الزعتر اللذيذة
تحتاجين إلى: 3 كوب دقيق ـ نصف كوب زيت ـ 2 كوب ماء دافئ ـ 2 فنجان سكر ـ 2فنجان حليب بودر ـ ملعقه كبيرة خميرة ـ نصف ملعقه كبيرة بكنج بودر ـ ملعقة صغيرة ملح . زيت زيتون ـ زعتر. والفنجان مقصود به فنجان القهوة العربي
والطريقة بسيطة للغاية فقط امزجي المكونات الجافة معًا من دقيق وبكنج بودر وخميرة وسكر وملح وحليب بودر معًا
ثم أضيفي الزيت والماء وقلبي جيدًا حتى تحصلي على مزيج ناعم وزيدي الماء اذا لزم الامر.
صبي الخليط في صينية وغطيها واتركيها تخمر لمدة ساعة ولا تنسي دهن الصينية بزيت الزيتون
طبعًا تقدري تستبدلي الزعتر بحشوات أخرى لكن لازم تكون حشوات يمكن رشها وليس دهنا لأن العجينة سائلة يعني ممكن جبنة مبشورة مع سماق هتطلع لذيلة أو جبنه مبشورة وزيتون وانتي