المقادير: 12 حبة فراولة ناضجة 1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة
طريقة التحضير : 1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة 2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا. 3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع 4. امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة . 6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.
ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.