الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المشوك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sali
 
 
sali

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 100
●○ تَقْييمـِﮯ : 10

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: المشوك   المشوك Emptyالأربعاء 18 أغسطس - 1:19

[center] لك :.4.: لك

المشوك

[b]المقادير


غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز

طريقة التحضير

في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة

رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:)):

:+-+:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة العرب
 
 
غادة العرب

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 1308
●○ تَقْييمـِﮯ : 2

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشوك   المشوك Emptyالثلاثاء 24 أغسطس - 13:56

انا استغربت من الاسم بس شكلها زاكية
يسلمو
راح اخذ الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المشوك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ :: الحلويات-
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع