حفظ البيانات؟
مواضيع لم يُرد عليها
facebook
أفضل 20عضو
أفضل اعضاء اليوم
جديد المواضيع
مشـــــاركاتي
قوانين المنتدى
التسجيل
Tweet
منتديات زهرة العلا
::
لمسة أنوثة
::
{..مطبخ زهرة العلآ
::
المعجنات والفطائر
شاطر
|
بيدزا روعه
كاتب الموضوع
رسالة
فرفور
●○آلجِنسْ
:
●○مڛآهُمآتـﮯ
:
55
●○ تَقْييمـِﮯ
:
0
موضوع: بيدزا روعه
الأحد 18 أبريل - 21:16
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملاحظه
أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .
الطريقة :
كما هو موضح بالصور
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بفردها باليد أو النشابة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نشكلها بشكل دائري
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..
وهذي النتيجه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ادعولي
selin
●○آلجِنسْ
:
●○مڛآهُمآتـﮯ
:
4173
●○ تَقْييمـِﮯ
:
38
موضوع: رد: بيدزا روعه
الإثنين 19 أبريل - 0:23
يي شكلها روعه
يسلموا فرفور
موفئة
jasmina
●○آلجِنسْ
:
●○مڛآهُمآتـﮯ
:
726
●○ تَقْييمـِﮯ
:
3
موضوع: رد: بيدزا روعه
الثلاثاء 4 مايو - 15:16
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بيدزا روعه
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
حلي روعه
»
ملابس روعه
»
ازياء روعه
»
صور كيك افراح روعه
»
بلوزه روعه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا
::
لمسة أنوثة
::
{..مطبخ زهرة العلآ
::
المعجنات والفطائر
منتديات زهرة العلا
::
لمسة أنوثة
::
{..مطبخ زهرة العلآ
::
المعجنات والفطائر