الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشاوى الكباب والاستكات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرفور
 
 
فرفور

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 55
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

مشاوى الكباب والاستكات Empty
مُساهمةموضوع: مشاوى الكباب والاستكات   مشاوى الكباب والاستكات Emptyالأحد 11 أبريل - 2:51

الكل بحب الكباب المشوي والستيك
وهذه طريقة عمل كل وحدة فيهن

بسم الله

نبدأ

^
^
^
^


الكباب

المقادير

_لحم مفروم غنم كيلو

_بصل مفروم ناعم بصله كبيره

_بقدونس 200 غرام مقروم

_ملح رشه سبع بهارات

*ملاحظه: في ناس بستغني عن البقدونس ما مشكله
بلبناني مع بقدونس من سميها كفته مشويه ومن دون بقدونس كباب مشوي .

يخلط ويعمل بالاسياخ بهذا الشكل ويدخل الفرن على درجه عاليه من النار ليشوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هيك شكلهم بعد ما شكيناهم في الاسياخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهون على الشوايه وبصل وبقدونس مفروم

وبنقدمهم بهلطريقه مع بندورة المشويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهلق الستيك المشوي

اما ستيكات اللحم
المقادير:

بنتبلهم بالخل والمايونيز والصويا والملح ورشه بهار اسود وقطع اللحم نفس شي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








*ملاحظة : نستخدم بدل الشوايه المتعارف عليه عندنا (الكانون )على الفحم ويكون للكباب والستيك طعم اخر بسبب تعشقه للفحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه صورة شواية اخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحتني وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة ندى
 
 
قطرة ندى

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 894
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

مشاوى الكباب والاستكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشاوى الكباب والاستكات   مشاوى الكباب والاستكات Emptyالأحد 11 أبريل - 2:54

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

مشاوى الكباب والاستكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشاوى الكباب والاستكات   مشاوى الكباب والاستكات Emptyالخميس 29 أبريل - 17:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مشاوى الكباب والاستكات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ :: الأطباق الرئيسية-
©phpBB | منتدى مجاني | فن, ثافة و هوايات | الهوايات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع