اليوم جايب ليكم طريقة عمل الكبه.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نصف كيلو برغل ابيض_قبضه من الحم المفروم_ بصله_فلفل وملح_ ملعقه صغيره نشأ
الحشوة: لحم مفروم_بصلتين وسط_ملح وفلفل_ قليل من الصنوبر زيت للقلي
الطريقة: ينقع البرغل ويفرم مرتين بامكينة فرم اللحم وبعد ين نفرمه في المره الثالثه مع البصل واللحم وبعد الفرم نرش عليه الملح والفلفل والنشأ ويدعك جيداً.. وبعدين نكوره ونحط داخلها الحشوه مع الصنوبر.. وياحبذا تكون يدش يكون فيها قليل من زيت الطعام وانتي تكوريها