[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقاادير 1كغ فارينة 4 بيضات قليل من الملح كيس خميرة خبز فنجان زيت حليب دافىء حسب الحاجة فنجان و نصف سكر طريقة التحضير توضع الفرينة في اناء عميق وتخلط بالخميرة والملح ثم يضاف الزيت ويخلط الكل باليد يذوب السكر في الحليب ويعجن الخليط السابق الى حد الحصول على عجينة لينة وتترك لتخمر . يحمى ازيت في مقلاة تدهن اطراف الاصابع بالزيت وتقطع العجينة قطعا و تشكل في شكل دوائر تقلى في الزيت وكلما تطفو فطيرة تقلب لتنضج من الوجه الثاني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
om ali
●○آلجِنسْ : ●○مڛآهُمآتـﮯ : 1286●○ تَقْييمـِﮯ : 0
موضوع: رد: فطائر بالحليب الثلاثاء 23 فبراير - 21:51