الحب بكل لغات العالم . love . amour . amor. liebe.
الإنجليزي - I love you الفرنسي - Je t'aime, Je t'adore الإفريقي - Ek het jou lief ألبانيا - Te dua أرمينيا - Yes kez sirumen البامبارا - M'bi fe البانجلا - Aamee tuma ke bhalo aashi البيلاروسيان - Ya tabe kahayu بيسايا - Nahigugma ako kanimo بلغاريا - Obicham te الكمبودي - Soro lahn nhee ah الصينيون الكانتونيون - Ngo oiy ney a الكاتلاني - T'estimo تشيين - Ne mohotatse تشيتشيوا - Ndimakukonda كورسيكان - Ti tengu caru (to male) كريول - Mi aime jou كرواتيا - Volim te تشيكي - Miluji te هولندا - Ik hou van jou ايسبيرانتو - Mi amas vin أستوني - Ma armastan sind أثيوبيا - Afgreki' فارويس - Eg elski teg فارسي - Doset daram الفلبين - Mahal kita فلندا - Mina rakastan sinua الغالي - Ta gra agam ort جورجيا - Mikvarhar المانيا - Ich liebe dich يوناني - S'agapo جوجاراتي - Hoo thunay prem karoo choo هيليجاينون - Palangga ko ikaw هاواي - Aloha wau ia oi العبريه للأنثى - Ani ohev otah (to female) العبريه للذكر - Ani ohev et otha (to male) هيليجاينون - Guina higugma ko ika الهند - Hum Tumhe Pyar Karte hae همونج - Kuv hlub koj هوبي - Nu' umi unangwa'ta هنقاريا - Szeretlek آيسلندا - Eg elska tig إلونوجو - Palangga ko ikaw إندونيسيا - Saya cinta padamu انويت - Negligevapse إيرلندا - Taim i' ngra leat إيطاليا - Ti amo اليابان - Aishiteru كندا - Naanu ninna preetisuttene كابامبانجان - Kaluguran daka كيسوا هليلي - Nakupenda كون كاني - Tu magel moga cho كوريا - Sarang Heyo لاتيني - Te amo لاتفي - Es tevi miilu لبنان - Bahibak ليثواني - Tave myliu مالاوي- Saya cintakan mu / Aku cinta padamu مالايالام - Njan Ninne Premikunnu الصين - Wo ai ni اللغه المهاراتيه - Me tula prem karto