1- شوكة الكوكتيل : كوكتيل المأكولات البحرية، كوكتيل الفواكه، سرطان البحر، تقديم المخللات والزيتون 2- شوكة السلطة: السلطات، الأسماك، الفطائر pies، المعجنات، اللحم البارد 3- شوكة السمك: تستخدم بدلا من شوكة الطعام عند تقديم السمك 4- شوكة الطعام: لكل الأطباق ماعدا السمك
5- سكين الستيك: لتقطيع اللحم 6- سكين السمك: يستخدم بدلا من سكين الستيك وسكين الطعام عند تقديم السمك 7- سكين الزبدة: قطع الزبدة، الاجبان الخفيفة، الجتني، المقبلات الخفيفة 8- سكين الطعام: لكل الأطباق ماعدا السمك
9- ملعقة الشوربة: أكل الحلويات، الحبوب، الشوربة، أو تستخدم كملعقة صغيرة لتقديم الأكل 10- ملعقة الشاي: القهوة، الشاي، الفواكه وبعض أنواع الحلويات 11- ملعقة المشروبات المثلجة: أي مشروب أو حلويات في كأس طويلة 12- ملعقة القهوة: لقهوة ما بعد الطعام، البهارات والتوابل، الكافيار
* صحن الطبق الرئيسي * صحن الحساء * صحن الطبق الجانبي * كوب الماء * كوب مشروب آخر * كوب المشروب الساخن
>> طبعاَ تستطيعين إلغاء أو إضافة أي من الأدوات حسب احتياجك <<
1- قومي بطي المنديل إلى النصف طوليا. 2- اعملي طيات أو كسرات ( الزجاج ) من أسفل إلى أعلى . 3- قومي بثني الثلث الأخير منه من الأسفل كما في الرسم . 4- ضعيه في الكأس مع محاولة إفراده وإبعاد الطيات قليلا عن بعض لتعطيك شكل المروحة . وهي مناسبة للعشاء أو الغداء..