الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قلوب التشيز بالفراوله

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي بس منسي
 
 
avatar

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 30
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

قلوب التشيز بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: قلوب التشيز بالفراوله   قلوب التشيز بالفراوله Emptyالخميس 26 نوفمبر - 22:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








♥️ღ الطبقه الاولىღ♥️

3 علب بسكوت شاي اولكر ( او اي نوع )
مطحون
ويعجن مع 2 اصبع **ده ذايبه
و2 علبه قشطه

(اذا لاحظتى ان عجينة
البسكوت لينه جدا ضفى زياده بسكوت)رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى
طبقه متساويه وحطيها بالفريزر






♥️ღ الطبقه الثانيهღ♥️

في خلاط الكيك:
4 باكيت
دريم ويب
2 قشطه طازجه المراعي
1 قشطه التاج
نص علبه نستله كبيره
2
علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم مسبقا)
3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء اي نوع انا
استخدمت المراعي
1 باكيت جلي توت






ملاحظه :

اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه
جدا اضيفي بسكوت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه
الثانيه على عجينة البسكوت
الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص
باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه
ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه
حاجه بسيطه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين
انه طبقتين منفصلتين
وتغطينه بقصدير كوووويس وبالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر
لمدة 4 -5 ساعات
نجي الحين لتقطيعه
خذى قطاعه على شكل قلب او تقدرين
تستخدمين علبة الكرافت اصغر حجم وتقطعين اول حبه طبعا بتنشال معك بالقطاعه
اول
شي قبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة سكينه

بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق
مدموجين بشكل خفيف
لتزين
زينيها زي ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او
سودا مثل ماهو ظاهر بالصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

قلوب التشيز بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب التشيز بالفراوله   قلوب التشيز بالفراوله Emptyالجمعة 27 نوفمبر - 0:12

رومنسي بس منسي

يسلموا كتير على الحلا الرائع

موفق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة العلا

قلوب التشيز بالفراوله T3983s10
زهرة العلا

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 1542
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

قلوب التشيز بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب التشيز بالفراوله   قلوب التشيز بالفراوله Emptyالجمعة 27 نوفمبر - 0:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

قلوب التشيز بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب التشيز بالفراوله   قلوب التشيز بالفراوله Emptyالإثنين 30 نوفمبر - 20:57

المنظر كثير حلوا بستنا بس اجربها وأحكم على الطعم

ويا ريت يكون الطعم مثل المنظر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قلوب التشيز بالفراوله

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» قلوب تنبض لتحيي قلوب
» طريقة عمل التشيز كيك
» قلوب من ورق
» حب في قلوب متحجره
» قلوب بلون الزمرد
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ :: الحلويات-
©phpBB | Ahlamontada.com | فن, ثافة و هوايات | الهوايات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع