الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة لف الكوفية
 
 
عاشقة لف الكوفية

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 125
●○ تَقْييمـِﮯ : 10

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Empty
مُساهمةموضوع: أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........   أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Emptyالثلاثاء 21 سبتمبر - 4:08


أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين الطبـ،ـ،،ـخ........اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
selin
 
 
selin

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 4173
●○ تَقْييمـِﮯ : 38

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........   أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Emptyالسبت 25 سبتمبر - 20:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........   أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Emptyالسبت 9 أكتوبر - 18:13

يعطيكي العافية معلوماتك مهمة كثيررررر

وبتمنالك التوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
 
 
البرنسيسة

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3283
●○ تَقْييمـِﮯ : 12

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........   أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Emptyالثلاثاء 12 أكتوبر - 17:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فعلا نصائح رائعة ومهمة ومفيييدة جدا
لكي كل التحيات يا عاشقة لف الكوفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة لف الكوفية
 
 
عاشقة لف الكوفية

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 125
●○ تَقْييمـِﮯ : 10

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........   أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........ Emptyالسبت 16 أكتوبر - 19:14

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أسـ،ـ،ـ،ـ،ـرار المطبخ للمبتدئين في الطبـ،ـ،،ـخ........

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الانجليزية للمبتدئين
» طرق تنظيف اواني المطبخ
» صور لاحلى اكسسورات المطبخ
» دليل المطبخ العربي
» معلومات تهمك عن المطبخ............
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ-
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع