الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الدجاج واللوبياء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرالعزابـ
 
 
اميرالعزابـ

●○آلجِنسْ : ذكر
●○مڛآهُمآتـﮯ : 14
●○ تَقْييمـِﮯ : 10

سلطة الدجاج واللوبياء Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج واللوبياء   سلطة الدجاج واللوبياء Emptyالخميس 24 يونيو - 21:51

.


صبإأإأإح // مسأإأإأإأإء الخيرأإأإأإت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>


المقادير :


صفار بيضتين
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من خردل ديجون
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من زيت الزيتون الخفيف
كوبان من لحم الدجاج المسلوق والمفروم خشناً
2 إلى 3 عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف كوب من اللوز المحمص والمقشر
كوبان من اللوبياء المسلوقة


طريقة التحضير


يخفق صفار البيض مع العصير والخردل للحصول على مزيج ناعم.
يضاف نوعا الزيت بعناية إلى هذا المزيج فيما الخلاط قيد العمل للحصول أخيراً على مايونيز كثيفة.
أو يمكنك استعمال المايونيز الجاهزة.

لسلق اللوبياء، يسخن الماء مع مقدار كبير من ملح البحر الخشن في قدر كبيرة.
تضاف اللوبياء إلى الماء وحين تبدأ بالغليان وتصبح طرية جداً،
تنزع اللوبياء من القدر وتصفى ثم توضع في الماء الشديد البرودة. بهذه الطريقة،
تُسلق اللوبياء وتحافظ على لونها الأخضر وهشاشتها.

يخلط الدجاج المفروم والكرفس واللوبياء الخضراء واللوز المحمص مع المايونيز.

تقدم هذه السلطة مع الخبز المحمص وتزين بحبات الزيتون المنزوعة النوى.

ينصح بتقديم هذه السلطة كغداء خفيف أو في الحفلات.


فيهـ العافيهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

سلطة الدجاج واللوبياء Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الدجاج واللوبياء   سلطة الدجاج واللوبياء Emptyالأحد 27 يونيو - 17:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة الدجاج واللوبياء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سلطة الملفوف
» سلطة المشروم...
» الدجاج المزركش
» كريسبي الدجاج ...
» سلطة يونانية فندقية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ :: الأطباق الرئيسية-
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع