الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل الكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرفور
 
 
فرفور

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 55
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكريما   عمل الكريما Emptyالثلاثاء 6 أبريل - 3:12

كريمه البارفان



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق الكريم باتسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اصبحت جاهزه للاستخدام


=======================================


طــريقه صنع المارينغ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد اضافه السكر البياض يثقل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام



=======================================

عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ننخل الدقيق مع الملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تغمس في الكرمل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صوره عن قرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل اخر
الاكلير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل اخر بالكريمه النسكافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محشيه بالكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل اخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزآد

عمل الكريما 2910
شهرزآد

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 3820
●○ تَقْييمـِﮯ : 33

عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكريما   عمل الكريما Emptyالخميس 8 أبريل - 15:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوولا
 
 
لوولا

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 328
●○ تَقْييمـِﮯ : 0

عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكريما   عمل الكريما Emptyالجمعة 9 أبريل - 1:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا فرفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jasmina
 
 
jasmina

●○آلجِنسْ : انثى
●○مڛآهُمآتـﮯ : 726
●○ تَقْييمـِﮯ : 3

عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكريما   عمل الكريما Emptyالخميس 15 أبريل - 18:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عمل الكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة العلا :: لمسة أنوثة :: {..مطبخ زهرة العلآ :: الحلويات-
©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع